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온더보더 소개 On The Border

온더보더소개사진
브랜드 소개

신선한 재료와 홈메이드 방식을 추구하는 정통 멕시칸 레스토랑 온더보더는 1982년 텍사스 달라스를 시작으로 미국 내 150여 개의 매장을 운영하고 있으며 푸에르토리코, 아시아, 중동 등으로 시장을 확장하며 글로벌 레스토랑으로 성장했습니다. 2007년 인터내셔널 1호점으로 한국에 런칭을 한 온더보더는 차별화된 맛과 서비스로 국내 멕시칸 레스토랑 시장을 선도하고 있습니다.

온더보더에서는 매일 만드는 신선한 살사와 칩, 멕시코 전통의 메스퀴트 그릴에 구워 스모크 향이 더해진 화이타와 시그니처 마가리타 등 다양한 멕시칸 요리를 맛볼 수 있을 뿐만 아니라 흥겨운 라틴 음악으로 365일 축제를 즐기는 멕시코의 분위기를 느끼실 수 있습니다.

FRESH & NEW TASTE,
신선한 재료와 홈메이드 방식을 추구하는 정통 멕시칸 레스토랑 온더보더!
  • 신선한 재료

    신선한 재료로 건강한 메뉴를 만듭니다. 토마토, 할라피뇨, 어니언, 실란트로 등 건강한 식재료를 엄선하여 매일 만드는 프레쉬 살사, 풍부한 영양을 함유한 아보카도를 사용해 테이블에서 직접 만드는 구아카몰 라이브 등 온더보더에서는 매일 신선함을 맛볼 수 있습니다.

  • 스모크 그릴

    스모크향 가득한 멕시코 전통 그릴 방식을 사용합니다. 참나무를 이용한 멕시코 전통 메스퀴트 그릴 방식으로 조리하는 온더보더의 그릴 메뉴는 은근한 스모크향이 배어 나와 깊은 풍미가 입안에 감돌며 입맛을 돋구어 줍니다.

  • 최고급식재료

    최고급 식재료로 최상의 맛을 만듭니다. 최고급 안창살과 까다롭기로 유명한 코셔 인증을 획득한 천일염, 매장에서 직접 구워 내는 또띠아까지 온더보더의 모든 식재료는 항상 최고급만을 고집하여 최상의 맛을 만들어 냅니다.

HISTORY
2017
08월 14호점(롯데몰 김포공항점) 개점
04월 13호점(스타필드 하남점) 개점
2016
12월 연 방문객 100만명 달성 / 누적 매출 1,000억 돌파
2015
12월 연 매출 200억 돌파
05월 12호점(광화문 D타워점) 개점
2014
11월 11호점(코엑스 도심공항점) 개점
09월 10호점(잠실 롯데월드몰점) 개점
2013
11월 9호점(이태원점) 개점
07월 8호점(홍대상수점) 개점
06월 7호점(일산 원마운트점) 개점
2012
12월 연 매출 100억 돌파
08월 6호점(여의도IFC점) 개점
03월 5호점(평촌롯데점) 개점
2010
03월 4호점(압구정점) 개점
2009
09월 3호점(영등포 타임스퀘어점) 개점
2008
07월 2호점(코엑스 공항터미널점) 개점
2007
10월 1호점(신촌점) 개점
2006
10월 브링커 인터내셔널 그룹과 온더보더 한국 마스터
         프랜차이즈 계약(인터내셔널 1호 프랜차이즈)