주메뉴 바로가기 본문 바로가기

온더보더

On The Border

브랜드스토리

FRESH & NEW TASTE,

신선한 재료와 홈메이드 방식을 추구하는 정통 멕시칸 레스토랑 온더보더!

신선한 재료와 홈메이드 방식을 추구하는 정통 멕시칸 레스토랑 온더보더는 1982년 텍사스 달라스를 시작으로 미국 내 150여 개의 매장을 운영하고 있으며, 푸에르토리코, 아시아, 중동 등으로 시장을 확장하며 글로벌 레스토랑으로 성장했습니다. 2007년 인터내셔널 1호점으로 한국에 런칭을 한 온더보더는 차별화된맛과 서비스로 국내 멕시칸 레스토랑 시장을 선도하고 있습니다.

온더보더에서는 매일 만드는 신선한 살사와 칩, 멕시코 전통의 메스퀴트 그릴에 구워 스모크 향이 더해진 화이타와 시그니처 마가리타 등 다양한 멕시칸 요리를 맛볼 수 있을 뿐만 아니라, 흥겨운 라틴 음악으로 365일 축제를 즐기는 멕시코의 분위기를 느끼실 수 있습니다.

신선한 재료
건강한 메뉴를 만듭니다.
토마토, 할라피뇨, 어니언, 실란트로 등 건강한 식재료를 엄선하여
매일 만드는 프레쉬 살사, 풍부한 영양을 함유한 아보카도를 사용해
테이블에서 직접 만드는 구아카몰 라이브 등
온더보더에서는 매일 신선함을 맛볼 수 있습니다.
스모크향 가득한
멕시코 전통 그릴 방식을
사용합니다.
참나무를 이용한 멕시코 전통 메스퀴트 그릴 방식으로 조리하는 온더보더의 그릴 메뉴는
은근한 스모크향이 배어 나와 깊은 풍미가 입안에 감돌며 입맛을 돋구어 줍니다.
최고급 식재료
최상의 맛을 만듭니다.
최고급 안창살과 까다롭기로 유명한 코셔 인증을 획득한 천일염,
매장에서 직접 구워 나오는 또띠아까지 온더보더의 모든 식재료는
항상 최고급만을 고집하여 최상의 맛을 만들어 냅니다.

BRAND IDENTITY

LOGO TYPE

온더보더 로고

BASIC_color

온더보더 로고

Black

온더보더 로고

White

COLOR SYSTEM

 

Pantone 179 CMYK
R 240 G 73 B 55

 

Pantone 2297C
R 166 G 206 B 57

 

Pantone 476CMYK
R 73 G 53 B 37

 

Pantone 4545C_50%
R 212 G 202 B 159

 

Pantone 319CMYK
R 91 G 189 B 204

 

Pantone 1225CMYK
R 255 G 206 B 81